Улан-удэнец сделал из своей квартиры наркопритон

Улан-удэнец сделал из своей квартиры наркопритон
Происшествия,  22.06.2021 17:04. Фото:МВД по Бурятии
Владелец наркопритона сам готовил опийные наркотики

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков задержали 42-летнего улан-удэнца за содержание наркопритона. Там готовили и употребляли наркотики опийной группы, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Хозяин квартиры с начала апреля по июнь предоставлял своё жилище для потребления ацетилированного опия. Полицейские установили двоих наркоманов, посещавших квартиру.

Мужчина самостоятельно закупал расходный материал и изготавливал наркотики для приятелей. Запрещённые вещества он употреблял вместе с ними.


От освидетельствования на предмет употребления наркотика хозяин жилища отказался, в связи с чем он привлечён к административной ответственности по ст. 6.9 КРФобАП. В отношении его друзей также составлены административные протоколы за потребление наркотических веществ.

С места происшествия полицейские изъяли шприцы и посуду для приготовления наркотика.

Подозреваемый нигде не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности за наркопреступление.

За систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств на него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^