В Бурятии нашли человеческие останки

В Бурятии нашли человеческие останки
Происшествия,  22.07.2021 11:01. Фото:Baikal-daily.ru, "Баргузин-инфо"
Скелет вымыло водой

В Баргузинском районе Бурятии обнаружены скелетированные останки – предположительно, человеческие. Об этом сообщили в группе «Баргузин-инфо.24/7».

Местные жители рассказали, что на страшную находку они наткнулись рядом с Сувинским мостом – судя по всему, скелет вымыло водой.


Информацию направили в полицию. На место выехали сотрудники следственного управления СКР по Бурятии в составе опергруппы.

Сейчас проводятся первичные следственные действия. Будет проведена экспертиза.

В Бурятии в разных местах довольно часто находят человеческие останки. Как сообщал «Байкал-Daily», костные останки нашли в августе 2020 года в трёх километрах от села Ципикан Баунтовского района. Их обнаружили на полигоне золотодобывающей компании.

В височной области черепа обнаружено отверстие, внутри черепа находился фрагмент пули. Позже была выполнена реконструкция внешнего облика. Следователи в Бурятии этим летом просили помочь жителей с опознанием неизвестного убитого мужчины. 

Весной 2021 года в СНТ Иволгинского района на заброшенном участке нашли череп. Тогда проводилось судебно-медицинское исследование, и велась доследственная проверка. 

В октябре 2020 года в селе Тарбагатай захоронили останки человека, найденные летом при ремонте федеральной дороги. 

В сентябре 2020 года останки человеческого скелета были обнаружены в лесу вблизи села Челутай в Заиграевском районе Бурятии. Их обнаружил местный житель, бродивший по лесу с металлоискателем.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^