Доступная мода: Кировская меховая фабрика представит в Улан-Удэ коллекцию сезона 2019/20

Бизнес,  10.09.2019 23:01.
Есть непреходящие ценности для женщин: украшения и меха. Роскошные, идеальные, непревзойденного качества шубки, полушубки рада представить на выставке-распродаже в Улан-Удэ Кировская меховая фабрика

Покупка шубки станет идеальной, если использовать промокод, дарящий скидку 20% или рассрочку на 2 года. Искать промокод на официальном сайте фабрики  - https://meha-kirov.ru/news/yarmarka-shub-kirovskoj-mehovoj-fabriki-v-vashem-g/?utm_campaign=00OGAJCP4FUE&utm_source=tizerstat

13 – 15 сентября гостиница «Бурятия» ул. Коммунистическая 47-А

Кировская меховая фабрика предлагает покупателям королевский ассортимент изделий из самых разнообразных мехов: норка, нутрия. Мутон, лисица, орилаг или французский кролик. На выставке-распродаже в Улан-Удэ есть из чего выбрать!

Одними из самых популярных, причем во всех смыслах этого слова: модные, роскошные, востребованные и при всём притом, не очень дорогие, являются шубки из нутрии. Мех этого водолюбивого зверька издревле ценился своими уникальными свойствами:

• противостоит влаге благодаря остевому покрову;
• очень теплый, так как на 1 см./кв. приходится до 16 тысяч пушинок. Лютые морозы в нутриевой шубке переносятся прекрасно. Единственный мех, которому нутрия уступает по теплоте, это мех бобра;
• степень износоустойчивости – порядка 50-60%, а это значит, что изделие из нутрии относится как минимум 5 сезонов;
• блестящий;
• недорогой.

Сейчас большинство шкурок нутрии проходят через процедуру стрижки. Такая манипуляция избавляет мех от грубоватых остин, раскрывая пушистость по максимуму, правда от чего страдают показатели водоотталкивания и блестит шкурка меньше. Чтобы остриженные остины не кололись, их потом еще и выщипывают. Такой мех на чуть дороже, чем необработанный, в изделиях выглядит просто шикарно, особенно при поперечном и диагональном расположении пластин.

Коллекция нутриевых шубок от Кировской меховой фабрики, настолько богата на разные фасоны, модели, что без покупки не уйти:

• модели с прямым размещением меховых пластин «Ева» и «Люси» покоряют камерностью и универсальностью;
• модели «Прада», «Варвара», «Кулиска», «Дора» отшиты из поперечного меха, что делает шубки сногсшибательно привлекательными;
• модели «Лика», «Камелия», «Екатерина» необычны тем, что меховые пластины расположены по диагонали;
• модель «Диор» примечательна комбинированным (прямое+поперечное) размещение меховых заготовок.

Распродажа со скидками до 50%

Шубы модельного ряда сезона 2018 будут продаваться с жаркими летними скидками до 50%. Отличная возможность приобрести изделие фабричного качества по низкой цене. Всего будет порядка 500 изделий по сниженным ценам.










Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^