В Бурятию повалили участники «Битвы экстрасенсов»

В Бурятию повалили участники «Битвы экстрасенсов»
Бизнес,  12.11.2019 13:49.
В Улан-Удэ приедут победитель, а также финалист «Битвы экстрасенсов»

В конце ноября Улан-Удэ посетит победительница 12-й «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ Елена Ясевич. Она проведёт личные приёмы в столице Бурятии.

О себе Елена заявляет как о «потомственной ведьме, экстрасенсе, ясновидящей». В числе услуг Ясевич значится «снятие депрессивного канала», «решение семейных проблем» или «постановка денежного канала», что бы это не значилось. Будущее «ясновидящая» на личных сеансах не предсказывает, а порчей заявившая о себе как «чёрная ведьма» не занимается.

В начале декабря также в Бурятию приедет другой участник шоу – Вит Мано. Он проведёт групповые сеансы. Американец стал известен после 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», где вышел в финал. Называет себя последователем мистика Ошо (которого, кстати, многие называют одним из величайших аферистов века) и «целителем».

Вит Мано уже несколько раз бывал в Бурятии. В 2015 году для встречи с экстрасенсом на Байкал съехались 60 участников из Улан-Удэ, Иркутска, Новосибирска, Красноярска, Перми, Санкт-Петербурга и Москвы.

Как сообщал «Байкал-Daily», кроме того, скоро Бурятию посетит известный таролог, участник шоу «Другой мир» на телеканале ТВ-3 Марианна Абравитова. Это будет третий её приезд в Улан-Удэ, здесь у неё уже появились свои клиенты.

В 2017 году в Улан-Удэ была казахская шаманка Кажетта, также участница «Битвы экстрасенсов». Она призвала беречь Байкал. А за радушную организацию её приезда она поблагодарила организатора Чингиса Ли, подарив ему смартфон «Samsung Galaxy S9+».

В начале 2019 года журналист «России-1» Борис Соболев представил расследование об обманах создателей «Битвы экстрасенсов» и её участников. В фильме «Идущие к чёрту» приводились доказательства, как постановки выдают за реальные события, а собранную редакторами информацию - за озарения. Продюсеры продают участникам подсказки и ради рейтинга морочат головы родственникам погибших и пропавших людей. В том числе были развенчаны экстрасенсорные способности знаменитых участников «Битвы».


ВНИМАНИЕ! Редакция категорически не советует слепо верить «экстрасенсам», «целителям» и «магам-колдунам»!
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Бурятии произошёл пожар из-за перекала трубы дымохода
Пламя могло распространиться на стоящий рядом амбар
В Улан-Удэ 13-летняя девочка потеряла сознание в магазине
Девочка упала на входную дверь магазина и разбила её
В Бурятии полыхали дом и гараж с автомобилем
Крупный пожар произошёл в пригороде Улан-Удэ
В Забайкалье умер 44-й пациент с коронавирусом
Умерший пациент был пенсионером
В Баргузинском районе Бурятии ввели режим ЧС
Лесные пожары разрастаются там, где не проходит техника
Ангарчанин сделал из своего дома наркопритон
Он предоставлял дом наркоманам  
В Улан-Удэ в суд уйдёт дело об улетевшем с детьми батуте
Перед судом предстанут владелец батута и инспектор Гостехнадзора Бурятии  
На Сахалине объявили голодовку рыбообработчики из Бурятии
Жители Бурятии, застрявшие в обсерваторе, сочли, что карантин продлевают незаконно
^