В Бурятии появится ещё один молочный бренд
В Джидинском районе Бурятии откроется цех по переработке молока
Благодаря господдержке минсельхозпрода пять лет назад фермеры Джидинского района Бурятии объединились в кооператив. На средства гранта в размере 7 млн рублей приобрели модульный молочный завод. Оборудование предназначено для приемки, очистки, переработки 2000 кг молока в сутки. Планируется выпуск молочной продукции под собственным брендом: пастеризованное молоко, сметана и творог, сообщили в пресс-службе минсельхозпрода Бурятии.
Торжественное открытие цеха по переработке молока в селе Булык Джидинского района запланировано на 26 января.
Благодаря господдержке минсельхозпрода пять лет назад фермеры Джидинского района Бурятии объединились в кооператив. На средства гранта в размере 7 млн рублей приобрели модульный молочный завод. Оборудование предназначено для приемки, очистки, переработки 2000 кг молока в сутки. Планируется выпуск молочной продукции под собственным брендом: пастеризованное молоко, сметана и творог, сообщили в пресс-службе минсельхозпрода Бурятии.
Торжественное открытие цеха по переработке молока в селе Булык Джидинского района запланировано на 26 января.
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
Общество, 28.11.2024
После реконструкции его мощность по выпуску личинок омуля увеличится в два раза