Университет Сбера проводит обучение в компаниях Бурятии

Университет Сбера проводит обучение в компаниях Бурятии
Бизнес,  17.09.2021 14:59.
Тренинги могут помочь предпринимателям и их сотрудникам в формировании новых навыков

Сотрудники ГК «Диагрупп», клиента Бурятского отделения Сбербанка, прошли обучение от Корпоративного университета Сбера. Обучающий тренинг «Системное мышление» для партнёров провела тренер университета Лариса Копылова. Цель курса – повышение эффективности рабочих процессов за счёт систематизации информации и правильного выхода из «ловушек мышления».

Задачей Корпоративного университета Сбера является помощь предпринимателям и их сотрудникам в формировании новых навыков, которые можно применять на практике и использовать для развития коммерческой организации или собственного дела. Тренинги охватывают ключевые бизнес-темы. Обучающие материалы, подготовленные экспертами-практиками, могут быть доступны участникам и после обучения.

- Сбер для своих клиентов стремится быть не только финансовым партнёром, но и помощником в других сферах бизнеса. Обучение – это одна из задач, которая требует постоянного внимания, ведь человек учится всю жизнь, а в современном мире ценность знаний особо важна. Перед мероприятием мы провели ряд встреч с руководством и HR-службой ГК «Диагрупп», презентовали различные программы университета и выбрали универсальный тренинг, который интересен и актуален для каждого сотрудника компании. Теперь наши партнёры разрабатывают планы развития сотрудников на 2022 год с помощью обучающих курсов и программ Сбера, - рассказал Дмитрий Фалеев, заместитель управляющего Бурятским отделением Сбербанка.

- Сбербанк является нашим давним партнёром. Мы видим, как растёт уровень навыков и менеджмента у сотрудников банка. Поэтому, когда решили провести обучение для нашего коллектива, выбор пал на тренера и программы Корпоративного университета Сбербанка. Тренер приятно удивил всех своим подходом к подаче информации. Все ситуации мы рассматривали в игровом формате, который сразу показал наши ошибки. Два дня обучения пролетели не заметно. И уже сейчас мы применяем полученные знания в работе. Я получаю много предложений от коллег по улучшению рабочих процессов, и думаю, что следующее обучение не заставит себя долго ждать, потому что это большой шаг к развитию компании, - заявила Валентина Дориева, генеральный директор ГК «Диагрупп».

Справка

Байкальский банк ПАО Сбербанк осуществляет деятельность на территории Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятии, Республики Саха (Якутия).

ПАО Сбербанк — банк в России, основным акционером которого является Российская Федерация в лице министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт группы Сбербанк), www.sberbank.ru. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Забайкалье за 9 месяцев на путях погибли 9 человек
Всего на железнодорожных объектах в крае было травмировано 15 человек
В Улан-Удэ многодетного отца осудили за шутку о бомбе
Когда мужчина образумился, было уже поздно
В Улан-Удэ на площади Советов сломали яблоню
Вандалам не помешало даже приствольное металлическое ограждение
Житель Бурятии задушил буйного гостя
Убийца спрятал тело и заколотил дверь
В Бурятии школьник за ночь пытался угнать четыре машины
Одну машину юный рецидивист всё же сумел завести
Житель Иркутской области предложил сотруднику ГИБДД 750 рублей
Водитель незаконно перевозил лом чёрного металла
В Бурятии дотла сгорела дача на Байкале
Пожар обнаружили слишком поздно
Житель Иркутской области устроил кровавую резню в доме вора
Мужчину приговорили к длительному лишению свободы
^