Вторая дегустация от БМПК: мнения покупателей
10.12.2009 20:53.
Бурятская мясоперерабатывающая компания провела вторую дегустацию в рамках акции «Байкальское качество». На этот раз колбасы от БМПК предложили опробовать посетителям торгового центра «Либерти»
Мнения дегустаторов
Ольга Дашиевна, пенсионерка:
- Всегда покупаю колбасу от БМПК. Раньше брала ветчину, а теперь мы перешли на русскую классическую и диабетическую колбаску. Постоянно открываем новые вкусы: мюнхенская, полтавская. Но с помощью дегустаций выбирать колбасу по вкусу, конечно, намного удобнее.
Виктор (от дегустации отказался):
- Я прекрасно знаю продукцию от БМПК, мы ее постоянно берем, так что мне дегустация не нужна – я и так знаю, что это хорошая колбаса.
Наталья, сотрудница магазина:
- Продукция БМПК всегда популярна, лично я беру полтавскую колбасу и сливочные сосиски.
Саяна, студентка:
- Попробовала все, очень интересно, хотя раньше никогда в таких акциях не участвовала, теперь буду обращать на них внимание, потому что мне сложно определить вкусная ли колбаса на вид, а сейчас я присмотрела докторскую.
Надежда, домохозяйка:
- Я всегда хотела попробовать шейку, но раньше никогда ее не покупала, сейчас мне понравился ее вкус, так что буду теперь брать ее, и еще хорошо, что она понравилась дочке.
Наталья Брянская, менеджер по связям с общественностью БМПК:
- Первая дегустация в рамках «Байкальского качества» прошла хорошо, правда вначале люди немного смущались камер журналистов. Обычно люди выбирают всегда один вид. Дегустация дает возможность попробовать другие вкусы, чтобы покупатели знали, что берут. Например, бывают ситуации, когда человек постоянно берет вареную колбасу, а после нашей дегустации начинает покупать и копченую. У нас идет маркетинговая кампания - в течение 2009 года мы еженедельно проводим дегустации, две из них – в рамках акции «Байкальское качество». Собираемся и в дальнейшем продолжать участие в этой акции.
Справка
Бурятская мясоперерабатывающая компания – это более 100 наименований мясной продукции. Вареные, варено-копченые, сырокопченые колбасы, традиционные сосиски и сардельки, широкий ассортимент ветчины. Среди мясных деликатесов – карбонад, буженина, шейка, грудинка, окорок, рулет, а также копченая курица и куриные окорочка.
Мнения дегустаторов
Ольга Дашиевна, пенсионерка:
- Всегда покупаю колбасу от БМПК. Раньше брала ветчину, а теперь мы перешли на русскую классическую и диабетическую колбаску. Постоянно открываем новые вкусы: мюнхенская, полтавская. Но с помощью дегустаций выбирать колбасу по вкусу, конечно, намного удобнее.
Виктор (от дегустации отказался):
- Я прекрасно знаю продукцию от БМПК, мы ее постоянно берем, так что мне дегустация не нужна – я и так знаю, что это хорошая колбаса.
Наталья, сотрудница магазина:
- Продукция БМПК всегда популярна, лично я беру полтавскую колбасу и сливочные сосиски.
Саяна, студентка:
- Попробовала все, очень интересно, хотя раньше никогда в таких акциях не участвовала, теперь буду обращать на них внимание, потому что мне сложно определить вкусная ли колбаса на вид, а сейчас я присмотрела докторскую.
Надежда, домохозяйка:
- Я всегда хотела попробовать шейку, но раньше никогда ее не покупала, сейчас мне понравился ее вкус, так что буду теперь брать ее, и еще хорошо, что она понравилась дочке.
Наталья Брянская, менеджер по связям с общественностью БМПК:
- Первая дегустация в рамках «Байкальского качества» прошла хорошо, правда вначале люди немного смущались камер журналистов. Обычно люди выбирают всегда один вид. Дегустация дает возможность попробовать другие вкусы, чтобы покупатели знали, что берут. Например, бывают ситуации, когда человек постоянно берет вареную колбасу, а после нашей дегустации начинает покупать и копченую. У нас идет маркетинговая кампания - в течение 2009 года мы еженедельно проводим дегустации, две из них – в рамках акции «Байкальское качество». Собираемся и в дальнейшем продолжать участие в этой акции.
Справка
Бурятская мясоперерабатывающая компания – это более 100 наименований мясной продукции. Вареные, варено-копченые, сырокопченые колбасы, традиционные сосиски и сардельки, широкий ассортимент ветчины. Среди мясных деликатесов – карбонад, буженина, шейка, грудинка, окорок, рулет, а также копченая курица и куриные окорочка.
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.