Вторая дегустация от БМПК: мнения покупателей

Вторая дегустация от БМПК: мнения покупателей
10.12.2009 20:53.
Бурятская мясоперерабатывающая компания провела вторую дегустацию в рамках акции «Байкальское качество». На этот раз колбасы от БМПК предложили опробовать посетителям торгового центра «Либерти»

Мнения дегустаторов


Ольга Дашиевна, пенсионерка:
- Всегда покупаю колбасу от БМПК. Раньше брала ветчину, а теперь мы перешли на русскую классическую и диабетическую колбаску. Постоянно открываем новые вкусы: мюнхенская, полтавская. Но с помощью дегустаций выбирать колбасу по вкусу, конечно, намного удобнее.

Виктор (от дегустации отказался):
- Я прекрасно знаю продукцию от БМПК, мы ее постоянно берем, так что мне дегустация не нужна – я и так знаю, что это хорошая колбаса.

Наталья, сотрудница магазина:
- Продукция БМПК всегда популярна, лично я беру полтавскую колбасу и сливочные сосиски.

Саяна, студентка:
- Попробовала все, очень интересно, хотя раньше никогда в таких акциях не участвовала, теперь буду обращать на них внимание, потому что мне сложно определить вкусная ли колбаса на вид, а сейчас я присмотрела докторскую.

Надежда, домохозяйка:
- Я всегда хотела попробовать шейку, но раньше никогда ее не покупала, сейчас мне понравился ее вкус, так что буду теперь брать ее, и еще хорошо, что она понравилась дочке.

Наталья Брянская, менеджер по связям с общественностью БМПК:

- Первая дегустация в рамках «Байкальского качества» прошла хорошо, правда вначале люди немного смущались камер журналистов. Обычно люди выбирают всегда один вид. Дегустация дает возможность попробовать другие вкусы, чтобы покупатели знали, что берут. Например, бывают ситуации, когда человек постоянно берет вареную колбасу, а после нашей дегустации начинает покупать и копченую. У нас идет маркетинговая кампания - в течение 2009 года мы еженедельно проводим дегустации, две из них – в рамках акции «Байкальское качество». Собираемся и в дальнейшем продолжать участие в этой акции.

Справка
Бурятская мясоперерабатывающая компания – это более 100 наименований мясной продукции. Вареные, варено-копченые, сырокопченые колбасы, традиционные сосиски и сардельки, широкий ассортимент ветчины. Среди мясных деликатесов – карбонад, буженина, шейка, грудинка, окорок, рулет, а также копченая курица и куриные окорочка.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

На севере Бурятии закрыли мост
Общество, 23.11.2024
На переправе разрушился настил
В Улан-Удэ пройдёт чемпионат Бурятии по шатару
Общество, 23.11.2024
Его проведут в городском шахматном клубе
В декабре в Бурятии встретятся семейские
Общество, 23.11.2024
Мероприятие состоится в столице республики
В Бурятии обещают метели
Общество, 23.11.2024
Ожидается ветер до 20 м/с
В Бурятии посоревнуются молодые вокалисты
Общество, 22.11.2024
Награждение лауреатов конкурса состоится 28 ноября
В Иркутск съедутся многоборцы ГТО
Общество, 22.11.2024
Участвовать в турнире будут спортсмены из 20 регионов России
В Бурятии начнут сезон спортивной зимней рыбалки
Общество, 22.11.2024
По традиции первое соревнование пройдёт на Торме
В дацане Бурятии появился «дом лампад»
Общество, 22.11.2024
В помещении можно возжигать до тысячи лампад
В Улан-Удэ стартует строительство жилья в рамках комплексного развития
Общество, 22.11.2024
Застройщик приступит к подготовительным работам
В Бурятии наградили сотрудников «Авиалесоохраны»
Общество, 22.11.2024
Их поощрили медалью и почётными грамотами
В Бурятии определили лучших рентгенлаборантов
Общество, 22.11.2024
Победу праздновала представительница РКБ им. Н. А. Семашко
В Улан-Удэ выбрали председателя совета студенческих самоуправлений
Общество, 22.11.2024
Им стал студент Улан-Удэнского техникума экономики
^