«Бурятмяспром» получил одобрение покупателей
17.12.2009 21:34.
Фото:
В рамках акции «Байкальское качество» в торговом центре «Мегатитан» прошла промо-дегустация ООО «Бурятмяспром». На пробу покупателям было представлены семь видов колбасных изделий и говядина
- На сегодняшний день ассортимент очень широкий и он расширяется. Мы выбрали эти продукты не потому, что они превосходят другие наши товары, мы сделали такую экспертную выборку, которая смогла бы отразить репрезентативно весь наш продукт в целом, - пояснил маркетолог ООО «Бурятмяспром» Сергей Денисов.
Среди отобранных: «Диабетическая» вареная колбаса высшего сорта, полукопченые колбасы – «Краковская» и «Одесская», «Брауншвейгская» колбаса, а также ветчины «Улан-удэнская» и «Экстра», свиные сардельки и говядина «Пикантная».
«Бурятмяспром» отнесся к дегустации, как к средству не только привлечь покупателей, но и узнать их мнение о продукте. Менеджер компании во время акции выслушивал пожелания дегустаторов, и в основном, мнения покупателей были положительными.
Для «Бурятмяспрома» качество выпускаемой продукции – особая тема. Ведь цель компании – изготовление высококачественной пищи, на натуральном сырье. Свинина на заводе используется местная, а также поступает из Алтая. Баранина, говядина и конина поставляется Монголией. Именно поэтому в штате «Бурятмяспрома» есть специалисты ветеринарного контроля, которые являются сотрудниками одного из подразделений государственной ветеринарной службы. Это, по словам менеджеров компании, говорит об уровне.
- Качество оценивается на трехступенчатом уровне, это ветеринарный, производственный и санитарный контроль, а также проводится персонализация оценки качества, - сказал Сергей Денисов.
Это метод дегустации, когда сотрудники заводоуправления сами пробуют свою продукцию, представляя себя на месте потребителей. На такие совещания приглашаются технологи, которым сразу же можно задать вопросы по качеству.
Также проводится анализ продукции конкурентов, их ценовой политики.
География сбыта «Бурятмяспрома» охватывает многие регионы страны, в том числе Иркутскую область, Забайкальский край, Приморский край, Самарскую, Новосибирскую и Свердловскую области, республику Саха (Якутия).
Предприятие активно работает над реконструкцией и модернизацией производства, готовится к открытию в следующем году цеха замороженных полуфабрикатов.
- Планируется в 2010 году техническое перевооружение и совершенствование технологий изготовления, а также улучшение упаковки выпускаемой нами продукции, - заявил маркетолог ООО «Бурятмяспром».
«Бурятмяспром» сегодня является крупнейшим мясоперерабатывающим комбинатом Сибири и Дальнего Востока, он входит в двадцатку крупнейших российских производителей мясных консервов.
ООО «Бурятмяспром» - преемник лучших традиций качества и производства ОАО «Бурятмясопром». С 1941 года по настоящее время завод является официальным поставщиком минобороны и государственного резерва России.
- На сегодняшний день ассортимент очень широкий и он расширяется. Мы выбрали эти продукты не потому, что они превосходят другие наши товары, мы сделали такую экспертную выборку, которая смогла бы отразить репрезентативно весь наш продукт в целом, - пояснил маркетолог ООО «Бурятмяспром» Сергей Денисов.
Среди отобранных: «Диабетическая» вареная колбаса высшего сорта, полукопченые колбасы – «Краковская» и «Одесская», «Брауншвейгская» колбаса, а также ветчины «Улан-удэнская» и «Экстра», свиные сардельки и говядина «Пикантная».
«Бурятмяспром» отнесся к дегустации, как к средству не только привлечь покупателей, но и узнать их мнение о продукте. Менеджер компании во время акции выслушивал пожелания дегустаторов, и в основном, мнения покупателей были положительными.
Для «Бурятмяспрома» качество выпускаемой продукции – особая тема. Ведь цель компании – изготовление высококачественной пищи, на натуральном сырье. Свинина на заводе используется местная, а также поступает из Алтая. Баранина, говядина и конина поставляется Монголией. Именно поэтому в штате «Бурятмяспрома» есть специалисты ветеринарного контроля, которые являются сотрудниками одного из подразделений государственной ветеринарной службы. Это, по словам менеджеров компании, говорит об уровне.
- Качество оценивается на трехступенчатом уровне, это ветеринарный, производственный и санитарный контроль, а также проводится персонализация оценки качества, - сказал Сергей Денисов.
Это метод дегустации, когда сотрудники заводоуправления сами пробуют свою продукцию, представляя себя на месте потребителей. На такие совещания приглашаются технологи, которым сразу же можно задать вопросы по качеству.
Также проводится анализ продукции конкурентов, их ценовой политики.
География сбыта «Бурятмяспрома» охватывает многие регионы страны, в том числе Иркутскую область, Забайкальский край, Приморский край, Самарскую, Новосибирскую и Свердловскую области, республику Саха (Якутия).
Предприятие активно работает над реконструкцией и модернизацией производства, готовится к открытию в следующем году цеха замороженных полуфабрикатов.
- Планируется в 2010 году техническое перевооружение и совершенствование технологий изготовления, а также улучшение упаковки выпускаемой нами продукции, - заявил маркетолог ООО «Бурятмяспром».
«Бурятмяспром» сегодня является крупнейшим мясоперерабатывающим комбинатом Сибири и Дальнего Востока, он входит в двадцатку крупнейших российских производителей мясных консервов.
ООО «Бурятмяспром» - преемник лучших традиций качества и производства ОАО «Бурятмясопром». С 1941 года по настоящее время завод является официальным поставщиком минобороны и государственного резерва России.
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
Власть, 21.11.2024
Алексей Цыденов провёл очередное заседание комиссии Госсовета России по транспорту
Власть, 20.11.2024
Перед депутатами выступили председатели нескольких комитетов администрации города
Власть, 20.11.2024
Рекомендация не распространяется на предновогодние мероприятия в общественных местах и детских учреждениях
Власть, 19.11.2024
«Мне представилась новая профессиональная возможность, которой я решила воспользоваться», - поделилась она