Прошедшая в рамках акции «Байкальское качество» в торговом доме «Абсолют» дегустация продукции Бурятской мясоперерабатывающей компании открыла для улан-удэнцев новые вкусы колбасы
«Байкальское качество» предложило улан-удэнцам выбрать лучшего производителя «Краковской» колбасы. Пять анонимных образцов предлагались посетителям торгового центра «МегаТитан». Добровольцы должны были продегустировать их и выбрать лучший
Сушки, баранки и пряники компании «Элит» были предоставлены на пробу улан-удэнцам. В торговом доме «Стам» в рамках акции «Байкальское качество» прошла дегустация продукции бурятского производителя «Элит»
В рамках акции «Байкальское качество» и одноименного конкурса состоялась дегустация бууз-поз от бурятских производителей
В Бурятии проходит конкурс «Байкальское качество». Он призван выявить лучшие продукты от местных производителей. Дегустация сливочного масла прошла в торговом центре «Абсолют» в поселке Заречный
Секреты «Байкальского качества» показали на презентации предприятия ООО «Пиката». На экскурсии по заводу был продемонстрирован весь процесс изготовления колбасы и мясных полуфабрикатов
Правительство республики планирует проведение конкурса на соискание премии в области качества. В настоящее время на семинаре «Самооценка предприятий» идет рассмотрение критериев конкурса. Возможно, первые победители будут названы осенью 2010 года
Семинар «Самооценка предприятия как этап построения системы менеджмента качества» проходит в рамках акции «Байкальское качество». В качестве преподавателя выступил эксперт премии правительства России
В конце ноября в Бурятии стартует конкурс «Байкальское качество», который пройдет в рамках одноименной акции
«Омулевая феерия» прошла для жителей Бурятии в рамках акции «Байкальское качество» в торговом центре «Мегатитан»
Специальные семинары по обучению предпринимательской деятельности и повышению самооценки руководителей предприятий начнут действовать в ноябре в Бурятии
Необычную презентацию своей продукции подготовили работники ОАО «Улан-Удэнская птицефабрика», участвующей в акции «Байкальское качество – 2009». Яичницу «on-line» готовили прямо на глазах покупателей супермаркета – профессиональный повар ловко разбивал диетические яйца над раскаленной сковородой, посыпал специями и тут же раскладывал глазунью по тарелкам. Одновременно, всем, подошедшим на огонек газовой горелки, на которой готовилась яичница, предлагали вкусное безе, омлеты и запеканки - все то, что можно приготовить из яиц