В Бурятии представят новые виды молочной продукции
Специалисты обсудят производство натуральных сыров и биопродуктов
В Кабанском районе обсудят новые виды молочной продукции. 18-19 июля пройдёт республиканская конференция «Современные решения и инновационные технологии переработки молока».
Мастер класс по производству рассольных и мягких сыров и биопродуктов проведут ведущие региональные технологи. Эксперты расскажут о современных методах переработки молока на молочном производстве. Поделятся технологиями повышения качества продукции.
Участники конференции представят на дегустационный конкурс «BAIKALMILK» лучшие образцы молочной продукции. Также отправятся с экскурсией на молокоперерабатывающие и пищевые предприятия.
Конференция пройдёт в рамках мероприятий, посвящённых 95-летию со дня образования министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, сообщает пресс-служба министерства.
В Кабанском районе обсудят новые виды молочной продукции. 18-19 июля пройдёт республиканская конференция «Современные решения и инновационные технологии переработки молока».
Мастер класс по производству рассольных и мягких сыров и биопродуктов проведут ведущие региональные технологи. Эксперты расскажут о современных методах переработки молока на молочном производстве. Поделятся технологиями повышения качества продукции.
Участники конференции представят на дегустационный конкурс «BAIKALMILK» лучшие образцы молочной продукции. Также отправятся с экскурсией на молокоперерабатывающие и пищевые предприятия.
Конференция пройдёт в рамках мероприятий, посвящённых 95-летию со дня образования министерства сельского хозяйства и продовольствия республики, сообщает пресс-служба министерства.
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
Власть, 03.05.2024
«Научные разработки хорошие, но нам нужны их практические результаты», - разъяснил он