Новый руководитель Бурятского УФАС приехал из Калининграда

Новый руководитель Бурятского УФАС приехал из Калининграда
Власть,  08.07.2020 11:07.
Кресло руководителя УФАС было свободно с февраля

В управлении Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Бурятии назначен новый руководитель – пост занял Виктор Грибко. Ранее он занимал должность замруководителя Калининградского УФАС.

В пресс-службе управления сообщили, что новый руководитель приступит к работе уже завтра.

На представление нового начальника в Бурятию приедет заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Алексей Доценко.

Как сообщал «Байкал-Daily», в феврале этого года пост руководителя Бурятского УФАС покинула Елизавета Потапова. Она занимала эту должность с 2005 года (федеральная антимонопольная служба была создана в 2004 году).

Справка:

Грибко Виктор Анатольевич родился в 1978 году в городе Бикин Хабаровского края.

В 2000 году окончил юридический факультет Калининградского государственного университета по специальности «юриспруденция». Трудовую деятельность начал в 2000 году.

С января 2013 года на государственной гражданской службе в Калининградском УФАС, сотрудник правового отдела.

С сентября 2014 года - исполняющий обязанности заместителя руководителя Управления ФАС России по Калининградской области.

В ноябре 2014 года приказом руководителя ФАС России назначен заместителем руководителя Калининградского управления федеральной антимонопольной службы.

Женат, воспитывает двоих детей.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^