В Иркутской области мотоциклисты уплыли от полицейских через реку

В Иркутской области мотоциклисты уплыли от полицейских через реку
Общество,  21.06.2021 08:25.
В отношении нарушителей составлены административные протоколы

В Осинском районе Иркутской области задержали двух мотоциклистов, которые пытались скрыться от преследования и переплыли через реку.

В ходе патрулирования внимание инспекторов ДПС привлекли мотоциклисты, которые без мотошлемов двигались на высокой скорости по населённому пункту, у одного из них на заднем сидении был пассажир. Полицейские предприняли попытку остановить транспортные средства, однако водители увеличили скорость. Автоинспекторы отправились за ними в погоню. Дорожные полицейские неоднократно подавали сигналы об остановке. Нарушители направились к реке, оставили мототранспорт на берегу и вместе с пассажиром скрылись вплавь.

На следующий день оба водителя явились в отдел полиции для дачи объяснений. Выяснилось, что водительских удостоверений они не получали и в установленном порядке транспортные средства не зарегистрировали.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы по различным статьям. Мотоциклы помещены на специализированную стоянку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^