В Улан-Удэ пьяный пешеход попал под колёса «Хонды»

В Улан-Удэ пьяный пешеход попал под колёса «Хонды»
Происшествия,  25.06.2021 18:58. Фото:УГИБДД по Бурятии
Пьяный пешеход пошёл на красный сигнал светофора

В Улан-Удэ сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП, где сбили пешехода. Наезд произошёл на улице Гагарина, в районе остановки «Юбилейный».

- По предварительным данным, водитель автомобиля «Хонда» на регулируемом пешеходном переходе совершила наезд на пешехода. Он пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, - сообщили «Байкал-Dailу» в УГИБДД по Бурятии.

51-летний пешеход получил травму. Его осмотрели медики, но от госпитализации мужчина отказался.

- Пешеход находится в состоянии опьянения, - уточнили в Госавтоинспекции.



Как сообщал «Байкал-Dailу», накануне в Улан-Удэ женщина-водитель Toyota Funcargo сбила женщину-пешехода на улице Жердева. Сотрудники ГИБДД установили, что наезд произошёл на «зебре», но дорожная разметка здесь уже стёрлась.

24 июня на улице Сахьяновой 21-летняя девушка-водитель автомобиля «Хонда Фит» сбила 71-летнюю пенсионерку. Девушка получила права меньше трёх месяцев назад.

Вечером 22 июня водитель автомобиля «Тойота Пробокс» на улице Тобольская на «зебре» сбил 25-летнего парня. После водитель скрылся с места аварии, бросив машину на другой улице. Когда его задержали, он признался в своей трусости и рассказал, что уехал после наезда на такси.

Также 22 июня на улице Краснодонская водитель автомобиля «Тойота Харриер» сбил девятилетнего мальчика. Ребёнок неожиданно выехал на проезжую часть на самокате.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^