В Бурятии разыскиваются «Горячие сердца» до 23 лет

В Бурятии разыскиваются «Горячие сердца» до 23 лет
Общество,  13.11.2019 17:55.
Чтобы стать лауреатом премии «Горячее сердце», нужно проявить неравнодушие или преодолеть трудную жизненную ситуацию

В Бурятии стартовал приём заявок на участие во всероссийской премии «Горячие сердца». Для того чтобы стать героем, необязательно иметь уникальные способности, годы тренировок за плечами или специальное образование – достаточно просто быть неравнодушным к чужой беде.

К награждению могут быть представлены дети и молодёжь в возрасте до 23 лет включительно. Чтобы стать лауреатом нужно проявить неравнодушие и активную жизненную позицию, быть бескорыстно пришедшим на помощь или преодолеть трудные жизненные ситуации. Также заявки могут подать детские и молодёжные объединения, успешно реализующие социально значимые проекты.

Награждение состоится в феврале 2020 года в рамках торжественной церемонии в Москве, а также на региональных церемониях, организованных при поддержке полпредов президента в федеральных округах и руководителей регионов страны. Победителям вручат нагрудные знаки и символы.

Ежегодно в свет выходит почётная книга «Горячее сердце», где описаны истории всех обладателей награды. Также в день проведения московской церемонии награждения во всех образовательных учреждениях страны проходит всероссийский урок мужества.

Заявки принимают до 1 декабря 2019 года. Перечень необходимых документов, положение, фото и видеоматериалы, а также электронные версии почётной книги «Горячее сердце» можно найти на официальном сайте – http://cordis.fondsci.ru/request/
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Чите девушки крали продукты из магазинов
Причинённый ущерб оценили в десять тысяч рублей
В Улан-Удэ в ДТП пострадал человек
После осмотра медиками парень был отпущен домой
Улан-удэнка обманула пенсионерку и забрала её деньги
Она вошла в доверие к пенсионерке и спустя некоторое время попросила её оформить кредит
В Бурятии протекала крыша больницы
Онохой остро нуждается в новом здании больницы
Улан-удэнец пробил череп настырному гостю
На избитом мужчине не было живого места
В колонию в Бурятии наркотики пытались передать в зубной пасте
Посылка для осуждённого оказалась с сюрпризом
Более 20 забайкальцев победили коронавирус за сутки
Общее число заболевших в регионе приближается к 4300
^